Зима идёт

Алексей Сизых 3
Зима к нам снова в дверь стучится,
Видать, пришла её пора.
Метель на улице резвится,
В снежки играет детвора.
Так каждый год, друзья, бывает,
Природу нам не обмануть.
Она свой график соблюдает,
Нам время вспять не повернуть.
Не стоит нам на время обижаться,
Оно всегда идёт вперёд.
С ним надо просто уживаться
И принимать всё, что оно несёт.
Пускай зима сегодня к нам стучится,
Порхает снег, метёт метель.
Она, как миг один, промчится
И снова зазвенит капель.
Совсем не важно время года,
Когда в душе любовь цветёт.
Ей не страшна любая непогода,
Она любой растопит лёд.