Листопад - не дождик - золотой букет

Валентина Егоровна Серёдкина
Хмурым небом тучи
Проплывают стайкой...
Ты такой колючий,
Поцелую, дай-ка;

Оторвусь от ветки,
Упаду на спинку,
Будешь с жёлтой меткой,
С осенью в обнимку.

И подумал Ёжик: -
Почему бы нет?
Листопад - не дождик -
Золотой букет.

Скоротаю время.
Мне спешить куда?
Лёгко это бремя -
Осень - не зима.
       ~*~*~*~

Октябрь/ 03/ 2017г.; 08:00(первые 4-ре строки);
Октябрь/ 27/ 2017г.; 01:00
*