Я не поэт

Владимир Горошит
Я каждый день сажусь писать,
Хочу хорошим стать поэтом,
Вначале научусь я рифмовать,
А уж потом поговорим об этом.

Ну, вот я написал стишок,
Я жду рецензию упорно,
Но видимо читают между строк,
Я не дождался, мне позорно.

И снова я сажусь писать,
Мои чернила на исходе,
А может, хватит рифмовать,
Я весь на взводе.