Фигура

Елизавета Евстафьева
Я по тебе скучаю..
Честно, без всякой фальши.
Я без тебя умираю, не понимаю, как жить дальше.
Я по тебе скучаю, без всяких там намеков.
Я тебя обнимаю, нет месту больше упрекам.
Я все приготовил к чаю, сажусь за стол в одного.
Эх, как же я скучаю, не опуститься бы на дно.
Не греет тёплый чай, не греют чужие улыбки.
Прошу тебя не унывай.
Прошу от любви прививку.
И падают в глубь снежинки.
Твердеет сердце в мороз.
И вот уже на исходе..
Скорее бы я замёрз.
Ледяные фигуры вечны.
Так красиво на солнце блестят.
Но стоит задеть вдруг сердце, осколки стекла захрустят.