А я не сплю

Надежда Почуйко
А я не сплю и знаю, ты не спишь
И в тишине читаешь эти строки.
А я грущу и ты сейчас грустишь,
Ведь мы с тобой немножко одиноки.

А мне сейчас так хочется тепла,
Всего лишь на секундочку забыться
И снова слышать нежные слова,
И может быть нечаянно влюбиться.

А мне сейчас так хочется мечтать,
На краешке луны гулять с тобою
И звезды в черном небе собирать,
И вешать их над чьей-то головою.

А утром на рассвете полететь,
Над сонными полями словно птица.
И первыми лучами обогреть,
Всех тех, кому ночами плохо спится.