лёд растает

Маргарита Александрийская
снова оттепель ~
льдина громадная рассеклась~раскололась надвое
и лежат друг на дружке рядышком две огромные льдины расколотые
а лоскутики~льдинки подтаивают и растворяясь тонут
покрываемые жёлто~зелёной речною водою

31 января 2017 ~ вечер ~ прп. Макария Великого