Нет преград

Александр Сауков
Сидим молчим и смотрим друг на друга,
Не надо лишних слов и так поймём,
Не выйти нам из замкнутого круга,
Ведь души наши вместе ночью, днём.

Там где-то глубоко, в ментальном мире,
Связало две стихии - две души,
Став целым, общим, больше не делимым,
Ведут беседы, там среди тиши...

Одна огонь, горит в порыве страсти,
Вода вторая, нежная как мёд,
Объединившись, всё у них во власти,
Одна другую с не терпеньем ждёт.

Твоя томится в омуте желаний,
Моя закрутит вихрем и возьмёт.
И оправдает время ожиданий,
К вершине счастья души приведёт.

Ворвёшься ты приятною прохладой,
Разбрызгав в том пространстве капли чувств
И нежностью своею, как в награду,
Став паром, породили новый дух.

Две половины, стали общим целым
И этому Создатель будет рад.
Нет времени, пространства, нету тела,
Любовью, все преграды победят.

27.10.2017 г.          АС