А как же?

Аксёнов Владимир
Казалось, сказано…,
И что же здесь такого,
«Люби себя,
Полюбишь и другого»…
А как быть с вариантом
Про козла,
Когда любовь к вам не добра,
А зла?
Ответ, мне кажется,
Совсем простой,
Придётся для начала
Стать тебе козой!