Захотелось Ивану...

Лили Иванова
      (Лимерик)

Захотелось Ивану стать знатным,
Уважаемым, сильным, богатым,
Чтобы все обожали
И с восторгом встречали,
И снимали пред ним свои шляпы.

Как ни пыжился он, ни старался...
Потихонечку в Питер собрался,
Чтоб понять то величье,
Что в цене теперь нынче.
А увидев, с мечтой распрощался...

        27 октября 2017г
       (фото из интернета)