Душа моя твою в ночи ласкала

Елена Миринель
Душа моя твою в ночи ласкала.
И было им в пространстве звёзд тепло.
И время без конца и без начала
Легко летело, бедам всем назло.

И слов не надо им, чтобы в поднебесье
Кружить, сливаясь воедино вмиг.
Чтобы свою в ночи исполнить песню,
Которая звучит лишь для двоих.