Зеркальная слеза

Елена Нарижняк
Всегда вместе с нами
Кто - то решает за нас ,
И зеркальной слезой
Омывает подчас .

Но в открытые двери
Заходят не все ,
А лишь те , кто поверят
Зеркальной слезе ...

       27 10 2017