Кто-то снова стелил в твоем ангельском...

Демирина
Кто-то  снова  стелил  в  твоем  ангельском  взгляде  печаль,
Кто-то  плыл  по  протокам  в  ладье  заходящего  солнца,
И  мне  искренне  было  ушедшего  в  прошлое  жаль,
За  багрянцем  луча  что  стекало  в  чужое  оконце!

Обернись,   для  того,   чтобы  я  мог  запомнить  навек
Неистраченный  свет  безрассудно  чарующей  неги...
Далеки  от  меня  твоей  ласки  нездешние  бреги,
Очевиден  за  кромкой  усталости  беглый  ответ!




                27.10.2017г.