прощальное

Маргарита Александрийская
~ иеромонаху Никону ~

в день двадцатипятилетия хиротонии Владыки
в храме начало времени великолепных роз!
но не пытаюсь больше описывать их красот
словно слова навсегда закончились ~
утыкаюсь с повинной в благодатную руку батюшки
и проливаю дома потоки горьких слёз ~
я теперь совсем как котёнок безпомощный
у ног доброго человека

30 января 2017 ~ прп. Антония Великого