Ангел за спиной

Анастасия Москалёва
Слышишь меня? Я стою за твоей спиной.
Почувствуй дыхание и ощущение рук.
Прошу, попытайся связаться со мной,
Мне грустно и радостно - так замыкается круг.

Пожалуйста, поговори в тишину,
Хоть пару минут, ведь так много дел.
Подумай про солнце, тепло, весну,
Припомни все то, что когда-то хотел.

Так хочется жить, так болезненно хочется жить
И мне и тебе,
Ведь я чувствую сквозь темноту.

Когда люди думают тихо стыть,
Отец наш теряет одну звезду.

Поэтому я так прошу, отзовись!
Поэтому я так прошу, оживи!
Ведь там за окном голубая высь
И ветер качает берёз корабли.

А ты все молчишь.
Я не чувствую рук
Твоих и моих.
Что ж, привет кораблям.

И если когда-то замкнется круг,
Мы встретимся снова, в лазури, там.