Выйду вдаль я по тропинке

Татьяна Горчилина
Выйду вдаль я по тропинке,
Где берёзок острова,
Там луга лежат картинкой,
Пишутся стихов слова.

Прячется в тумане речка,
И началом всех начал,
Облака летят овечкой,
Солнца яркого причал.

Убегу , где в поле плуги,
На траве блестит росой,
Лечит разные недуги,
Капелька , когда босой.

В озере водица плещет,
Елей юбок бахрома,
Осетры чешуйкой блещут,
Хвои слышен аромат.