Лечи меня

Лиза Русая
Лечи меня от зла.  Лечи меня от лени.
Лечи от суеты, от соцсетей лечи.
Лечи меня от слез, плохого настроенья,
Лечи всё то, что мне не вылечат врачи.

Лечи меня от книг, родителей, подружек,
Лечи от ничего-не-деланья, лечи
От сна, страстей, конфет, компьютерных игрушек,
От всех моих каверн различных величин.

Лечи меня пинком, лечи с лицом суровым,
И говори "хирург не может без ножа".
Лечи меня, лечи, зови меня коровой,
Чтоб я стройнела, чтоб потом опять рожать.

Лечи, лечи, лечи меня по дружбе, то есть,
Лечи, что не лечить нельзя меня - помру...
Обидно, но, прости: леча меня на совесть,
Выигрывая тайм - ты проиграл игру.