Стихотворение для Кальянной

Михаил Бахтов
Желание не просто выжить,
А в чем-то даже преуспеть.
Закружит ум в потоках мыслей.
Заставив сердце замереть.

Ты обречен, быть вновь доволен!
Ты хочешь сдаться в дымный плен.
Твой желания и чувства,
Ведут в обитель этих стен.

Твой super car стоит у входа,
С порога запах табака.
Внутри десятки лиц знакомых.
Сегодня в Pushkin lounge... Я.

Там в легкой дымке разных вкусов,
Играет deep и мягкий свет.
Все это душу согревая...
Усилит радость от побед!

P.s. Немного рифм в подарок товарищу открывшему "Кальянную".