Пламя хари

Иси До Ра
Проснулась сегодня с именем ХАРИ!!! В пещере омывала первоначальную СУТЬ свою. Отмыла сосуд, в котором прах покоился и, при его открытии воспламенился именем ХАРИ!!!! ХАРИ ХАРИ ХАРИ!!!!ПЛАМЯ ХАРИ!!! Поток сильнейший !!!!
Ярким Светом освещая ,Жизнь пришла, оповещая вас о том, что ЗДЕСЬ СЕЙЧАС приоткрылась дверь для вас!!!! Распахнулись Те ВРАТА, что всегда вас ожидали! ДЕВЫ вы НАЧАЛО РАЯ!!!
Ярким огненным Началом ЖИВА МАТЬ оповещает! Верьте в СУТЬ свою-МОЮ!!! Не стоять вам на краю. В ЦЕНТР событий вы вошли! Суть СВОЮ же обрели!
ВЕЛИЧАВА и ПРЕКРАСНА тут предстала ДЕВА КРАСНА!
27.10.2017

****
Гори гори ясно, что бы не погасло!!!
Иси До Ра
Солнышко с утра лаская,
Глазки ДЕВЫ пробуждало...
Милая вставай девица,
Хватит нежиться , томиться...

Тело Девы просыпалось,
В ХАРЕ трепет пробуждался.
Ветерок раздул костер
Всколыхнул пожар-ОГОНЬ!!!

Ты Гори гори в светлице
ЖАР- ОГОНЬ Любви Девицы!
Откликается она
На ЛЮБОВЬ БОГАТЫРЯ!!!

Гори гори ясно, что бы не погасло!!!
Люди Бога Ведают!!! Всё просто!!!
Всё уместно в этой ПЕСНЕ!!!
Пусть ЛЮБОВЬ восторжествует!!!
1.08.2013

Сания Салямова
Ольга, КАК ДУША ОТОЗВАЛАСЬ! ВНОВЬ И ВНОВЬ НА ОБРАЗ МАТЕРИ ВЕЛИКОЙ..ПРИПАДАЮ НЕЖНЫМ БЛАГОДАРНЫМ ПОЦЕЛУЕМ К СТОПАМ БОЖЕСТВЕННЫМ! И ОТ ЭТОГО КАСАНЬЯ В ТОНКОМ ВНОВЬ ВСЕ ВСКОЛЫХНУЛОСЬ ТАНЦЕМ В ВЕЧНОСТЯХ ЛИКУЮЩЕМ..ЕГО УЖЕ ПРЕДВИЖУ..ОЩУЩАЮ..В МНОГОМЕРНОСТИ ВЕЛИКОЙ БОГИНЯ ЖЕНЩИНА ВОССТАНЕТ ПРОЯВЛЕНИЕМ СУТИ СВОЕЙ ПЕРВОЗДАННО!

НАДЕЖДА ЛАДА:
Уливительно...мы с тобой выходим на общение в важные моменты..я в НИ маю...по НИ  Маю и тебя благославляю..Та что Есть всег Да внутри..РА с Цветёт ..Её прими..обласкай ты нежным взором..хватит жить глядя с укором...ты желанна и любима..светишь всем и отРа Зима..спать природа не спешит..и огнём благо Славит..Ты Родная наша Дочь..ты на МАть похожа..Та же Точь..улыбнись и отряхнись землю светом освещаешь снебом душу привечаешь.Будь всегДа какая Есть в том заслуга в Том и честь.