Навеяно сладкими грёзами

Галина Спиридонова
Навеяно сладкими грёзами
Или сном под осенним дождём,
Убаюканы нежным образом,
Шумным ветром за мокрым окном.

Как близка Новогодняя сказка,
Ноябрём мы шагаем к зиме,
Сильный ветер не знает, что ласка
Так нуждается просто в тепле.

Почему он не видит, что в клочья
Не порвать след дождя на стекле,
И огромные тучи нам ночью
Спать дают на земном корабле?

Завершается сказка под утро,
Вдохновляемся вновь будним днём,
Принимаем решения бодро,
Миру радуясь там, где живём.

27.10.2017