Стареют корабли, как капитаны...

Наташа Сажина
                Мужу, сыну, брату, племяннику...

               Стареют корабли, как капитаны,
               И пролетают, словно миг, года!
               На них Вы бороздили океаны,
               Корабль другом был всегда!

               С ним вместе много миль преодолели,
               Нелёгких, штормовых порой.
               Вы за штурвалом поседели,
               Когда на палубе бурлил поток морской!

               И в ураган бывало страшно,
               Не станете Вы это отрицать.
               Но Ваш корабль вёл себя отважно,
               И возвращались Вы домой опять!

               Промчались годы... Капитаны,
               Стармехи, весь Ваш экипаж,
               Всем морякам моим отважным,
               Я посвящаю свой рассказ!

                июль 2017
               Фото из интернета. спасибо автору