Божий дар, прозрение

Маргарита Александрийская
~ Иеромонаху Никону ~ если Бог благословит ~

Отец Никон миленький! как же это?
отчего не разглядела ~ не разгадала?
что так долго как слепыш~несмышлёныш впотьмах
блуждала ~ искала?

так сокровище рядом с тобой
но оно сокрыто!
устремись душою ~
сердце своё открой ~
и живи благословенной блаженной земною жизнью!

Божественная Литургия ~ мч. Вонифатия ~
прп. Илии Муромца ~ утро 1 января 2017