Зиц-Председатель Фунт

Шнапс-Капитан
Во власти не обжоры,
А просто Форбс-мажоры,
Им нужен управленец
Никчёмный, как тюфяк.

А дяде Вове страшно
За всех друзей вчерашних:
Загну-ка я коленце,
Подсунув им Собчак!

Им шоу - быть тому!
Дом-двоечники рады,
Поселится отрада
В Высоком Терему!

И выплыла из трюма
Собчак - не фунт изюма,
Уж не подымет бунт
Зиц-Председатель Фунт!