Фантик

Александр Крас
Я вас желал недолго - 3 недели,
 а после блажь любовная прошла
 и Купидон с амуром улетели,
Стрела дорогу в сердце не нашла.

 Люблю людей я искренних и честных
 Но не могу принять кокетство, флирт.
 Не надо мне сравнений неуместных,
 любовь в реале и какой то вирт.

 Нет сожалений в том, что не романтик
 И кстати справки из психушки нет.
 не поведусь на ваш красивый фантик,
 без фантиков всегда беру конфет.