Первые шаги влюблённости...

Бажта
* Платонические "назревающие" чувства волнительны и бесшабашны...

В ладонях, я твои озябшую ладошки, хочу согреть своим теплом.
Я прикоснусь к рукам губами, прильну и отогреет поцелуй.
Как будто первыми «шагами», преодолел я жизнь свою.

До этого мечтал, лишь «рисовал», я млел от счастья* не знал,
не представлял, а может и боялся, как  к ней  мне подойти,
стеснялся, а мысль гнала, противилась во мне.

"Как буду без неё и как при ней? Во мне,  как будто дух взрослел
и силы появлялись, как часто ей в глаза смотрел, они  мне улыбались.
Во мне «переворот», она меня смущалась, мне кто – то говорил, извне… 

* Пока всё это, шалость.