Похмелье

Муратов Владимир
(в подражание Алексею Крученых)

Встань, ТаньМашСвет.
Зыбь. Рвань. Шум. Плед.
Боль. Еж. Рык. Штын.
Тык-мык. Гул. Дрын.
Вязь. Мазь. Сок. Тишь.
Грязь. Язь. Мог, ишь!
Бур. Зноб. Кир.
Хоп!
Чур! Фыр. Фррр!
Оп!

Встань, ТаньМашСвет...