Наши души так созвучны... Песня

Валентина Ковальчук 2
Конь мой резвый вороной,
Ты помчи меня домой!
Домой к милой, долгожданной,
Самой доброй и желанной!

Я приеду к ней усталый,
И прильну жадно устами.
И напьюсь воды холодной,
И прощусь я со свободой!

Глазки сини, губки алы,
Щёчки в ямочках румяны.
Век смотрел бы, любовался,
От неё не отрывался!

Как красивы её косы!
Не видал такой красы!
И хрустальный голосочек,
Ну, совсем, как ангелочек!

Ангел милый и наивный,
Мы с тобой неразделимы.
Стан твой гибкий, взгляд твой томный…
Мир с тобой такой огромный!

Подведу тебя к венцу я.
Губы просят поцелуя.
Мы с тобою неразлучны,
Наши души так созвучны…