Когда умрёт последний человек

Алекс Амур
Бог смотрит в меня как в зеркало
И говорит: хорош.
Прошло двадцадь лет померк я,
Смиряется Бог, ну что ж...

Прошло сорок лет я умер,
Последний из человек,
Бог смотрит в меня в раздумьи,
И думает Бога нет.