***

Кирилл Бучнев
Алые губки манят меня.
Лучиком света,зовут в небеса.
Ей улыбнуться,и в сердце весна.
Как же красива, как мне дорога!
Смыслом жизни стала она.
Адреналин затуманил глаза.
Не знаю что делать,страдает душа.
Другая поверьте мне не нужна.
Рукой фото к груди прижимаю.
А в мыслях опять к ней улетаю.