Твой мир погиб

Михаил Бахтов
Хоть раз за жизнь, а может не однажды.
Любой из нас бывал в руинах грез,
Когда весь мир и все, что было важным.
Тотальный крах терпел, судьбы апофеоз...

А ты, оставшись посреди его разрухи,
Смотрел на свет, пробившийся сквозь пыль,
И в тишине, лишь сердца слышал стуки!
Твой мир погиб, ...ни мыслей нет, ни сил...

Да и о чем уж думать, нужно жить...
Как все сплавляться по реке забвенья!
Чтобы когда - нибудь набравшись снова сил,
Попробовать поплыть... против теченья!!!