хризантемы - это вам не розы

Елена Николаенко 2
Хризантемы - это вам не розы!
Хрупкие, но смелые цветы,
Не страшатся снега и мороза,
Яркость дарят миру красоты.

Если вас депрессия охватит,
А вокруг все мрачно и тёмно,
Хризантема сердце вам погладит
Нежной грустью, глядя к вам в окно

Белыми и красными цветами,
Солнечной головкой на снегу
Долго будут радоваться с вами
На счастливом жизни берегу!

И пока в сугробе бело-белом
Их головки светятся огнём,
Радуемся вместе с ними смело,
Что живым все зимы нипочем!