Впитала всей душой тумана влагу...

Ольга Виноградова 7
Впитала всей душой тумана влагу,
Любуюсь: златотканое панно
Осенних листьев даровало благо
Увидеть сквозь незримое окно
Весь мир земной в сиянии небесном,
Избавленным от злобной суеты.

Промыты чистою водой чудесной
Деревьев говорящие листы.
Душа внимает красоте осенней,
Расширив созерцания предел.
Сорадуется осени Есенин,
И тихий ангел мимо пролетел...