Весна

Алексей Мушенко
Все черно-белое становится цветным
И птицы с юга прилетают,
Весь мир становится иным,
В сердцах людских обиды тают...

А лучик солнца золотой
Согреет Землю на рассвете
И станет всем,и нам с тобой
Светлей, теплее на планете!