Душа просится

Людмила Несан 3
Часто плачет во мне, моя женщина,
Всю ночь с одиночеством борется.
И с разлукой навеки повенчана,
Душа от любви в полет просится.

На минутку хотя бы, расслабиться,
Приласкать тебя взглядом медленно.
Не успела я сердцем состарится,
Бабе счастье навек отмерено!

Нет страшнее мужского предательства,
Стынут губы от одиночества...
Никогда не найдешь доказательства,
Навсегда поверишь в пророчества!

Вновь  тоскует во мне, моя женщина,
Она утром на волю просится...
Ведь  жизнь безоблачна, так изменчива,
Мне  любимой всегда быть хочется!

27.10.2017 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.