Любил он женщин...

Оливер Сергушин Сергей
Любил он женщин будто паприку,
и в рамках местного  Парнаса,
его подруги звали бабником,
а кто лояльней – ловеласом.

Не перечислить все эпитеты.
Легко смеяться над поэтом.
И многих  были «ноги вытерты»
в него направленным памфлетом.

Но кто ж от сладкого отступится?!
Не для забав и адюльтера,
он ищет женщину - заступницу,
но с грудью пятого размера!