Ты проснулась...

Андрей Чаянов
Ты проснулась
В поцелуях вся
То мой ангел ночью
Прилетал.
Полусонную
Тебя лаская
Тихонько  в сон
Стихи мои вдыхал.

И твой вчерашний
Взгляд усталый
Уже не виден он.
Ровнее стал
Твой  пульс,
Дыханье
Ритму в унисон
Стихов астральных

Тебе приятен 
Голос сладкий
Зов его блуждает
Рядом .
И ты не спишь
Не спит и ангел
И тихо манит
Всю тебя
В желаний мир.