Давай убежим ото всех

Вася Южная
V.

Давай убежим ото всех,
будем жить в Нидерландах,
станем худые совсем,
как спички,
будем спать не раздевшись,
да с места любого,
я буду читать перед сном
тебе добрые книжки.
И будет за окнами солнце другое,
И будут цветы круглый год
на полях о любви петь песни.
Давай, мы, пожалуйста,
будем с тобой вместе,
а где -
это в принципе не так важно,
ведь дело совсем не в месте,
да в том, кто как спит
и какие по миру гуляют известия.
Будь лишь в сердце моём
круглые сутки,
да цвети там
большой незабудкой,
чтоб тебя не забыть
мне во веки веков никогда,
чтоб никто не посмел
сесть на стул твой,
который пристёгнут
к душе моей навсегда.

13. 10. 2017.