Гимн счастливой семье

Людмила Березина1
Если хочешь Любви, не пустышки безделки
Если радость большую ты ждешь от семьи
Мысли глубже и шире. К черту "шубы", "тарелки"
Знаю, счастье в полете и ты это пойми

Для жены не готовь ты веревки и клетки
Ей позволь, как себе выбирать и творить
Чтоб в "гнездо" возвращалась счастливая к деткам
И с тобою мечтала сотню жизней прожить

Ты на мужа не вешай замки от амбаров
Отпусти на свободу, люби глубоко
Лишь тогда гарантируешь с ним свою старость
Пусть связует вас нежность, других нет оков

Честность с верностью станут тогда жизни флагом
Подмигнет заговорчески с неба звезда
И споет нам Высоцкий  с тобой про отвагу,
Чтоб преградам назло: Навсегда? - Навсегда!