Вне времён твои нежные руки...

Демирина
Вне  времён  твои  нежные  руки,
С  коих  ласка  весенним  ручьем...
Лечит  памятью  подле  разлуки,
Даже  сделавшись  нам  палачом!

Вне  времён  тепло  редкой  улыбки:
Твои  губы,   как  прежде,   зовут
В  нотки  счастья,   что  лёгкостью  зыбки
И  дарят  несравненный  уют!

Вне  времён  взгляд  сердечной  подруги:
Полон  тайн  и  слепой  доброты!
Нет  моей  в  том  блаженстве  заслуги,
Ведь  талантлива  в  выборе  ты!




                27.10.2017г.