я хочу оставаться таким незаметным

Никита Н4
я хочу оставаться таким незаметным, таким неопрятным в твоих глазах,
в себя погрузиться, из планов на завтра - ничтожная осень, ее рисовать.
и в один миг вокруг погаснет свет. я вспомню, что тебя потерял когда-то.
минуло много, и, как видишь, я тот человек, к сожалению, еще больше не подарок.

бред, но я стал так нужен, просто, за кадром, а ты всё нелепо стоишь на своем.
ложь, поверь, станет явной, не грустить - это главное, остальное не факт, но придет.
и пусть больше не гаснет ни свет, ни луч солнца. смотреть мне не ярко, прости, уж прошло.
остальное придет, но как видишь, не я - человек, что стоит под дождем