Мой дом

Кираллина
Все не так
Ты не любил мои шероховатости
Не уповал на мои острые углы
Не понимал откуда во мне столько ярости
И столько цементированной стены.
Мой дом был крепок и необратим
В нем не было гостей и постояльцев
Мои гортензии цвели в полутени
А ты все жаловался на мои узлы.