Дома Виктору Колесникову

Наталья Меркушова 2
            На выход книги "Стихи про осень"


А у меня сегодня радость!
Мне книгу друг мой подарил.
Читаю. Трепетная сладость
И дух волшебных  дивных сил
Его величества простора
Бескрайней матушки-земли,
И голоса природы вторят
Волненьям сердца. Повели
Меня по тропкам  незнакомым
Стихи безмерной глубины.
Как будто у себя  я,  дома,
Где даже шорохи слышны.