Месть...

Ирина Талева
*отдайте мне моё, чужого нам не надо...
песня исполнитель божья коровка, не знаю, правда,
какого созыва...

**на зонтике вдруг вылезли две спицы...
не повезло, ну, надо ж, так случиться...
пальто внезапно атакует моль...
роль не ясна, но, это - тоже роль...

играет всё, в подлунном этом мире...
и, даже то, в какой живёшь квартире.
я позвоню сегодня на мобилу...
ну, надо же позвонить хорошему человеку...

всё.