Поцелуи ветром...

Татьяна Звёздочкина
Приветливость слов своего сочиненья,
Отправлю тебе полной нежности строчки,
Встречай ветерок-это я в День Рожденья
Скольжу по губам и кусаюсь за мочки…

Задую в глаза  лёгкий прищур смущённый,
И словно губами прижмусь ветром-влагой…
Совсем не заметишь мной не увлечённый,
Целую тебя сердцеед-симпатяга!

И танцем закружимся в бег листопада,
Я крепко прижмусь от восторга губами,
И сердце забьётся от смелости шага,
Дышу возбуждая под ворот волнами…

Взорвёшься от чувств на волне скорпионьей,
На выдох замрёшь от волшебных мгновений,
Огонь посылают дразнящий ладони-
Ласкаются в чуткости прикосновений!

И ветер тебя обольстит в поцелуях…
и расшевелит обожанием страсти,
Зажжёт алым пламенем в ветряных струях-
Встречай, получай безграничное счастье!

В зовущий малиновый твой День Рожденья
У спелых и лакомых губ облетая,
Мои поцелуи,моё поздравленье,
С молитвенным шепотом я посылаю!
27.10.2017*
Иллюстрация из интернета,спасибо!