Постарели лица

Галина Веселовская
Постарели лица
Не остры,так взгляды .
Мы уже не носим
Пышные наряды.
Веселимся меньше,
Дни летят ,как птицы.
Жизнь начать бы снова,
С чистой нам страницы.
Но ушли те годы -наши, золотые,
Когда дух и тело были молодыми.