Стиши - малыши 2

Сергей Маслюк
И мы всё равно ищем что-то         
В бегах, до последнего пота.
               
Мы на грудь винца приняли               
И о жизни поболтали
               
Ликуй, ликуй, ликуй волна
И наслаждайся жизнью здесь сполна...               

А зимушка-зима подкралась тихо,             
Но с вьюгой бьёт морозцем лихо.

Друг другу мы напишем поздравленья      
И будем водочку под ёлкой пить с печеньем,
                27.10.2017.