Себя попробуй, сбереги

Еленка Бородина
Спасать меня, пожалуй, поздно.
Себя попробуй, сбереги.
Я знаю, как бывает сложно,
Среди тех, кто так любим.

И чувства, не взаимные до боли,
И сердце, разрываясь на куски,
Кричит, не надо боли.
А ты не знаешь, как его спасти.

Меня спасать, уже не надо.
Утонула, разбилась, не сбереглась.
Все потому, что душеньку свою открыла,
Для тех, кому я не нужна.

Ты притих, и я ушла,
Наверное, тому ему судьба.
Встречаем тех, потом других,
Всё в поиске своих.

А кто свои? Их может, нет!
Вопрос не однозначен, как ответ.
Свои они в груди, и не важно, что от них.
Радость, горе, главное внутри.