Стадо

Очередной Ас
                Стадо

Пока твои подруги глотают семя оптом
Адепты жадной похоти сливают в сеть их фото.
Пока твои братишки подбирались к топам
Их мерили линейкой по размерам гроба.
Ты так красиво дышишь, ты так красива стала,
Кричу: «вставай быстрее, тебя заждалось стадо.»
По лесу в босу ногу, через поля с костями
Ты гонишь наше стадо путём опасным, дальним.
Хватай руками ветку, да преломи коленом.
Тебе поможет леший, ты его манишь телом.
Ты манишь его тело и убегает стадо.
Ты так красиво дышишь, ты так красива стала...