Лето, солнце, тапки, пляж

Михаил Бахтов
Лето, солнце, тапки, пляж.
Позитивный антураж,
Наконец-то мне по нраву,
Нестабильный климат наш!

Так приятно просто в шортах,
Вечерком пойти гулять,
И не париться о шмотках,
Что под брюки подобрать!

Погулять в тенистом парке,
Посидеть в кафе вдвоем...
Или даже на закате,
Окунуться в водоем...

Счастье просто наше лето,
На контрасте злой зимы,
Хмурой осени и даже,
Вдохновляющей весны..

P.s. Читать иронично, кривляясь, с юмором...
     Просто шутка, а не стишок...