Эмоции разлуки

Очередной Ас
Я трогал столько женских рук, но ни одной похожей,
Теперь я знаю: каждый знакомый - прохожий.
Я видел столько женских слёз, но ни одной за сердце.
Болью звенящей убивают сигареты тельце.
По вечерам мысли сплетались нитью в пути.
Подруги, девушки, где уж хороших найти?
Царапаю ключом я имя на двери балкона -
Всё, что найдут от меня после похорон.