С гитарой переживем...

Любовь Паршина Кочукова
      *****
   Осень полным ходом пирует за окном,
   Нагнала тучи серые полные дождя.
   Скоротаем времечко с гитарою вдвоем,
   Хлещет дождь деревья, землю не щадя.

   Давай моя гитара сыграем и споем,
   Опутала душу осенняя хандра,
   Мы ее постылую обманем, проведем -
   Пусть звучит твоя звонкая струна.

   Страдание тоскливое нам не комуфле,
   Все пережитое прошу не вороши.
   Нежное, веселое подойдет вполне,
   Отзвук разольется бальзамом для души.

   Распахну сердечко я музыке твоей,
   И оно ранимое в такт ей застучит,
   Серый день осенний становится милей,
   Даже дождь-зануда веселей звучит.

   Ты моя гитара предана всегда,
   Не один денечек вместе проведем,
   И когда настанут морозы-холода,
   Мы с тобой подруга и их переживем.